QUEM SOMOS

Conheça abaixo um pouco da nossa história e como trabalhamos para cada vez mais melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos.

Conheça a DHost Brasil abaixo

Gostaríamos de apresentar a você nossa empresa de hospedagem de sites, a Dhost Brasil. Somos apaixonados por tecnologia e comprometidos em oferecer serviços de hospedagem e servidores de qualidade para ajudar você a alcançar o sucesso online.

Temos serviços que vão desde a criação do seu site, até os serviços de hospedagem e montagem de toda sua estrutura web.

Com mais de 12 anos de experiência no mercado, entendemos as necessidades dos nossos clientes e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços para atendê-los da melhor forma possível. Nossa equipe é composta por profissionais altamente capacitados, prontos para oferecer suporte técnico eficiente e solucionar qualquer problema que você possa encontrar.

Na Dhost Brasil, entendemos a importância de um site rápido, seguro e confiável. Por isso, investimos em infraestrutura de última geração, com servidores robustos e tecnologia avançada de segurança. Dessa forma, podemos garantir um tempo de atividade elevado e proteger seus dados de forma eficaz.

Além disso, oferecemos uma variedade de recursos e ferramentas para ajudar você a criar e gerenciar seu site com facilidade. Nossos planos de hospedagem, revenda e dedicados  são flexíveis, permitindo que você escolha a opção que melhor se adequa às suas necessidades e orçamento.

Desde hospedagem compartilhada até servidores dedicados, temos a solução certa para você.

Muitos consideram a Dhost a melhor hospedagem de sites do Brasil, temos uma qualidade excepcional de atendimento, estabilidade em nossos serviços e também pela diversidade de serviços e componentes oferecidos.

Valorizamos cada um de nossos clientes e buscamos estabelecer um relacionamento de longo prazo. Nossa missão é fornecer um serviço excepcional, combinado com atendimento ao cliente de qualidade. Estamos sempre prontos para ouvir suas sugestões, responder suas perguntas e ajudá-lo em cada etapa do caminho.

Se você está procurando por uma empresa de hospedagem de sites confiável e profissional, conte conosco. Junte-se à família da Dhost Brasil e deixe-nos ajudá-lo a alcançar o sucesso online.

Estamos ansiosos para recebê-lo em nossa empresa.

Equipe DHost Brasil

Porque escolher a Dhost Brasil?

Ter uma hospedagem de sites em Cloud Computing não é mais uma tarefa árdua, graças a plataforma DhostBrasil.

Suporte Super Eficiente

Temos uma equipe que vai além do que se espera como padrões de atendimento e de prestação de serviços. Surpreenda-se e supere expectativas.

Qualidade Garantida

Com padrões muito acima da média e com foco no atimento das demandas. Temos as melhores avaliações entre as empresas do segmento.

Infraestrutura Redundante

Nossos servidores alto padrão de largura de banda, redundância de recursos e alto nível de processamento em todos os serviços.

Uptime e SLA de 99,9%

Nosso contingente de infraestrutura, sistemas e procedimentos, temos índices altos de disponibilidade dos servidores.